Nuestros cortes de carne argentina - Pampeana

Pampeana

Nuestros Cortes

NUESTROS CORTES
DE CARNE ARGENTINA

NUESTROS CORTES DE CARNE ARGENTINA

Nuestros cortes provienen de novillos seleccionados y criados a campo abierto principalmente de raza Angus y sus cruces. La exclusiva alimentación logra que los cortes de carne argentina mantengan al máximo su sabor, textura y terneza.  Estos son nuestros cortes:

  1. Ojo de Bife  – Lomo Alto Selección Especial
  2. Lomo Bajo – Bife Angosto
  3. Solomillo – Lomo
  4. Cadera – Corazón de Cuadril
  5. Entraña – Entraña
  6. Lomo Alto – Bife Ancho

EL ARTE DEL
CORTE ARGENTINO

Por Javier Brichetto

EL ARTE
DEL CORTE ARGENTINO

Por Javier Brichetto

ELIGE TU CORTE

  • Ojo de bife

    Selección Don Luis

    Lomo Alto de Novillo Argentino sin hueso cortado a 4 costillas, sin aleta e intercostal

  • Bife ancho

    Lomo alto

    Lomo Alto de Novillo Argentino sin hueso cortado a 6 costillas, sin aleta e intercostal.

  • Bife angosto

    Lomo Bajo

    Lomo Bajo de Novillo Argentino sin hueso, cortado a 4 costillas.

  • Solomillo

    Lomo argentino

    Solomillo de Novillo Argentino calibrado sin cordón y sin grasa.

  • Corazón de cuadril

    Cadera

    Corazón de cadera de Novillo Argentino sin rabillo ni tapilla.

  • Entraña

    Entraña de Novillo Argentino sin tela.

DESCUBRE NUESTRAS RECETAS

DESCUBRE NUESTRAS RECETAS

¿Quieres saber cómo cocinar nuestros cortes de carne argentina para disfrutar al máximo de su sabor? Te damos los mejores consejos y te desvelamos todos los secretos para cocinar tus cortes Pampeana al mejor estilo argentino.

LA PAMPA ARGENTINA

La región pampeana está ubicada en el centro del país y su paisaje se compone de infinitas llanuras verdes. Allí nuestros animales, generalmente de raza Angus, son criados a campo abierto y alimentados sin suplementos de proteínas de origen animal, dando como resultado una textura y sabor únicos.