Ojo de bife o Entrecot argentino - Pampeana

Pampeana

El Ojo de Bife es un corte de carne argentina especial que en España se conoce como Lomo Alto. La precisa infiltración de grasa denominada marmoleo le otorga una textura, un sabor y una terneza que, sin duda, dan a este corte argentino la categoría de premium. Es nuestra selección especial en cuanto a marmoleo y genética.

DESCUBRE EL CORTE

Por Javier Brichetto

EL ARTE DEL
CORTE ARGENTINO

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EL CORTE

Por Javier Brichetto

Ubicada en el centro del país, la región pampeana y su paisaje se componen de infinitas llanuras verdes. Allí nuestros animales, generalmente de raza Angus, son criados a campo abierto y alimentados sin suplementos de proteínas de origen animal, dando como resultado una textura uníca y sabor únicos.

¿CÓMO COCINAR EL OJO DE BIFE?

Retirar la pieza del frío 10 minutos antes de su cocción.

Pintar con aceite de oliva, salar por ambas caras y dejar reposar.

Calentar bien la sartén, plancha o grill a media potencia, incorporar la pieza y no mover hasta que necesite ser girada.

Puntos de cocción:

Poco hecho: 3 min. por lado.

Punto: 4 min. por lado.

Hecho: 5 min. por lado

  • parrilla

  • sartén

  • plancha

    CONOCE EL ORIGEN

    Ponemos a tu disposición la tecnología blockchain más innovadora para que puedas conocer la trazabilidad del corte Pampeana que acabas de adquirir. Compartimos contigo cada paso que hacen nuestras carnes desde el campo hasta llegar a tus manos.

    DISPONIBLE EN El Corte Inglés