29 de diciembre de 2020 - RECETAS / Entraña
Entraña con salsa de almendras y pimientos caramelizados
Tiempo aproximado: 50 min.
Porciones: 4 personas
Cada corte de carne argentina tiene sus particularidades y características especiales, por eso cada pieza tiene también distintas fórmulas para ser aprovechada al máximo. Recopilamos para ti las mejores recetas con carne argentina, para que logres en tu cocina el auténtico sabor del asado argentino.
29 de diciembre de 2020 - RECETAS / Entraña
Tiempo aproximado: 50 min.
Porciones: 4 personas
22 de diciembre de 2020 - RECETAS / Bife angosto
Esta es una de las deliciosa recetas que el chef Javier Brichetto cocinó durante los Showcookings Pampeana. Una experiencia gastronómica única en la que los comensales pudieron disfrutar de la mejor carne argentina Pampeana.
Tiempo aproximado: --
Porciones: 4 personas
17 de diciembre de 2020 - RECETAS / Solomillo
Esta es una de las recetas que el chef Javier Brichetto cocinó durante los Showcookings Pampeana. Una experiencia gastronómica única en la que los comensales pudieron disfrutar de la mejor carne argentina Pampeana.
Tiempo aproximado: --
Porciones: 4 personas
10 de diciembre de 2020 - RECETAS / Corazón de cuadril
Tiempo aproximado: 45 min
Porciones: 4 personas
20 de noviembre de 2020 - RECETAS / Ojo de bife
Tiempo aproximado: 90 min
Porciones: 4 personas
13 de noviembre de 2020 - RECETAS / Solomillo
Tiempo aproximado: 60 min
Porciones: 4 personas
24 de septiembre de 2020 - RECETAS / Entraña
Tiempo aproximado: 30 min
Porciones: 2 personas
24 de septiembre de 2020 - RECETAS / Ojo de bife
Tiempo aproximado: 30 min
Porciones: 2 personas
24 de septiembre de 2020 - RECETAS / Bife angosto
Tiempo aproximado: 40 min
Porciones: 2 personas
24 de septiembre de 2020 - RECETAS / Solomillo
Tiempo aproximado: 60 min
Porciones: 2 personas