Bife angosto o lomo bajo argentino - Pampeana

Pampeana

El Bife Angosto o Lomo Bajo es conocido en Argentina como Bife de Chorizo. Es la carne más firme y más sabrosa del lomo y tiene una pequeña capa de grasa exterior que le aporta el toque necesario de terneza y sabor.

DESCUBRE EL CORTE

Por Javier Brichetto

EL ARTE DEL
CORTE ARGENTINO

DESCUBRE
EL CORTE

Por Javier Brichetto

EL ARTE DEL
CORTE ARGENTINO

DESCUBRE
EL CORTE

Por Javier Brichetto

Ubicada en el centro del país, la región pampeana y su paisaje se componen de infinitas llanuras verdes. Allí nuestros animales, generalmente de raza Angus, son criados a campo abierto y alimentados sin suplementos de proteínas de origen animal, dando como resultado una textura uníca y sabor únicos.

¿CÓMO COCINAR EL BIFE DE CHORIZO?

Retirar la pieza del frío 10 minutos antes de su cocción.

Pintar con aceite de oliva, salar por ambas caras y dejar reposar.

Calentar bien la sartén, plancha o grill a media potencia, incorporar la pieza y no mover hasta que necesite ser girada.

Puntos de cocción:

Poco hecho: 2 min. por lado.

Punto: 3 min. por lado.

Hecho: 4 min. por lado.

  • parrilla

  • sartén

  • plancha

Lomo Bajo de Novillo Argentino Flat Skin sin hueso. 0,40kg (dos porciones de 0,20kg) aprox. por unidad.

    CONOCE EL ORIGEN

    Ponemos a tu disposición la tecnología blockchain más innovadora para que puedas conocer la trazabilidad del corte Pampeana que acabas de adquirir. Compartimos contigo cada paso que hacen nuestras carnes desde el campo hasta llegar a tus manos.

    DISPONIBLE EN El Corte Inglés