Entraña argentina - Pampeana

Pampeana

La Entraña Argentina es el corte mas sabroso del Novillo. Su sabor intenso, su jugosidad y la fina capa de grasa que lo recubre hacen de este corte uno de los más característicos del asado argentino. También se puede preparar al horno, sin perder la crocantez y la terneza que lo identifica.

DESCUBRE EL CORTE

Por Javier Brichetto

EL ARTE DEL
CORTE ARGENTINO

DESCUBRE
EL CORTE

Por Javier Brichetto

Ubicada en el centro del país, la región pampeana y su paisaje se componen de infinitas llanuras verdes. Allí nuestros animales, generalmente de raza Angus, son criados a campo abierto y alimentados sin suplementos de proteínas de origen animal, dando como resultado una textura uníca y sabor únicos.

¿CÓMO COCINAR LA ENTRAÑA?

Retirar la pieza del frío 10 minutos antes de su cocción.

Pintar con aceite de oliva, salar por ambas caras y dejar reposar.

Calentar bien la sartén, plancha o grill a media potencia, incorporar la pieza y no mover hasta que necesite ser girada.

Puntos de cocción:

Poco hecho: 1:30 min. por lado.

Punto: 2 min. por lado.

Hecho: 3 min. por lado.

  • parrilla

  • sartén

  • plancha

    CONOCE EL ORIGEN

    Ponemos a tu disposición la tecnología blockchain más innovadora para que puedas conocer la trazabilidad del corte Pampeana que acabas de adquirir. Compartimos contigo cada paso que hacen nuestras carnes desde el campo hasta llegar a tus manos.

    DISPONIBLE EN El Corte Inglés