Nuestros cortes provienen de novillos seleccionados y criados a campo abierto principalmente de raza Angus y sus cruces. La exclusiva alimentación logra que los cortes de carne argentina mantengan al máximo su sabor, textura y terneza. Estos son nuestros cortes:
- Ojo de Bife – Lomo Alto Selección Especial
- Lomo Bajo – Bife Angosto
- Solomillo – Lomo
- Cadera – Corazón de Cuadril
- Entraña – Entraña
- Lomo Alto – Bife Ancho
- Tapa de cuadril – Picaña
ELIGE TU CORTE
-
Ojo de bife
Selección Don Luis
Lomo Alto de Novillo Argentino sin hueso cortado a 4 costillas, sin aleta e intercostal
-
Bife ancho
Lomo alto
Lomo Alto de Novillo Argentino sin hueso cortado a 6 costillas, sin aleta e intercostal.
-
Bife angosto
Lomo Bajo
Lomo Bajo de Novillo Argentino sin hueso, cortado a 4 costillas.
-
Solomillo
Lomo argentino
Solomillo de Novillo Argentino calibrado sin cordón y sin grasa.
-
Corazón de cuadril
Cadera
Corazón de cadera de Novillo Argentino sin rabillo ni tapilla.
-
Entraña
Entraña de Novillo Argentino sin tela.
-
Picaña
Tapa de cuadril
Picaña de Novillo Argentino (tapilla) con cobertura de grasa
DESCUBRE NUESTRAS RECETAS
DESCUBRE NUESTRAS RECETAS
¿Quieres saber cómo cocinar nuestros cortes de carne argentina para disfrutar al máximo de su sabor? Te damos los mejores consejos y te desvelamos todos los secretos para cocinar tus cortes Pampeana al mejor estilo argentino.
LÍNEA PREMIUM
SELECCIÓN DON LUIS
Cortado a 4 costillas. Sacado de los mejores novillos, criados a campo abierto y con una alimentación 100% natural.
DISFRUTA NUESTROS CORTES EN LOS NUEVOS FORMATOS FLAT SKIN
Lomo Alto de Novillo Argentino Flat Skin sin aleta, sin hueso e intercostal. 0,30kg aprox. por unidad.
Lomo Bajo de Novillo Argentino Flat Skin sin hueso. 0,40kg (dos porciones de 0,20kg) aprox. por unidad.
Solomillo de Novillo Argentino Flat Skin sin grasa y sin cordón. 0,30kg (dos porciones de 0,15kg) aprox. por unidad.
Corazón de Cuadril de Novillo Argentino Flat Skin, sin tapilla y sin rabillo. 0,30kg (dos porciones de 0,15kg) aprox. por unidad.
Entraña de Novillo Argentino Flat Skin sin tela. 0,40kg (dos porciones de 0,20kg) aprox. por unidad.
LA PAMPA ARGENTINA
La región pampeana está ubicada en el centro del país y su paisaje se compone de infinitas llanuras verdes. Allí nuestros animales, generalmente de raza Angus, son criados a campo abierto y alimentados sin suplementos de proteínas de origen animal, dando como resultado una textura y sabor únicos.