Tartar de picaña de Wagyu Pampeana - Pampeana

Pampeana

Tartar de picaña de Wagyu Pampeana

Tiempo aproximado: 30 min.

Porciones: 1 persona

INGREDIENTES

120 gr de picaña de wagyu Pampeana

1 pizca de sal

Pimienta negra recién molida

1⁄2 cucharada de aceite de oliva

1⁄2 cucharada de mostaza tipo Dijon

1⁄2 cucharada de salsa inglesa (Perrins)

1⁄2 cucharada de cebollino fresco picado

1⁄2 cucharada de cebolla encurtida picada fina

1 cucharada de yema pausterizada

INSTRUCCIONES

1

Retirar la grasa exterior de la picaña y picar la carne del tamaño deseado. Se recomienda un doble picado para mejorar la textura. Colocar la carne en un recipiente y salpimentar al gusto.

2

En un recipiente aparte, agregar el resto de los ingredientes y mezclar todo hasta obtener una preparación homogénea. Incorporar este aliño a la carne picada y mezclar. Rectificar de sal y pimienta, y servir con láminas de pan tostado con aceite de oliva virgen extra.