Tartar de picaña de Wagyu Pampeana
Tiempo aproximado: 30 min.
Porciones: 1 persona
INGREDIENTES
120 gr de picaña de wagyu Pampeana
1 pizca de sal
Pimienta negra recién molida
1⁄2 cucharada de aceite de oliva
1⁄2 cucharada de mostaza tipo Dijon
1⁄2 cucharada de salsa inglesa (Perrins)
1⁄2 cucharada de cebollino fresco picado
1⁄2 cucharada de cebolla encurtida picada fina
1 cucharada de yema pausterizada
INSTRUCCIONES
Retirar la grasa exterior de la picaña y picar la carne del tamaño deseado. Se recomienda un doble picado para mejorar la textura. Colocar la carne en un recipiente y salpimentar al gusto.
En un recipiente aparte, agregar el resto de los ingredientes y mezclar todo hasta obtener una preparación homogénea. Incorporar este aliño a la carne picada y mezclar. Rectificar de sal y pimienta, y servir con láminas de pan tostado con aceite de oliva virgen extra.