Lingote de lomo bajo de wagyu Pampeana - Pampeana

Pampeana

Lingote de lomo bajo de wagyu Pampeana

Tiempo aproximado: 30 min.

Porciones: 1 persona

INGREDIENTES

200 gr de lomo bajo

20 gr de salsa de ostras

1 gr de sal fina

10 gr de hojas de berros frescos

1⁄2 cucharada de aceite de oliva

5 hojas de cilantro

Zumo de media lima

INSTRUCCIONES

1

Salar la pieza de lomo bajo, cubrirla por todos sus lados con la salsa de ostras y dejar marinar durante 2 hora en frío. Retirar del frio y dejar atemperar durante 15 minutos.

2

Calentar una sartén o plancha, colocar unas gotas de aceite y cocinar dos minutos por cada lado. Retirar del fuego, dejar reposar y cortar en láminas finas.

3

En un recipiente colocar las hojas de berro, salpimentar, agregar el aceite, el cilantro y el zumo de lima. Mezclar y colocar al lado del tataki para acompañar la pieza.