Estofado de corazón de cuadril al estilo ranchero
Tiempo aproximado: 45 min
Porciones: 4 personas
INGREDIENTES
800 gramos de corazón de cuadril
2 cebollas
2 dientes de ajo
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de harina
4 zanahoria
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de harina
2 tazas de Caldo
Pimienta
Perejil
Mostaza seca
Sal
INSTRUCCIONES
1
- Rehogar la cebolla y el ajo picados en una sartén con aceite hasta que la cebolla se dore y quede blanda.
- Cortar en tacos pequeños los trozos de carne, sazonarlos con sal y pimienta y pasarlos por harina.
- Dorar la carne con la cebolla y ajo durante unos 5 minutos aproximadamente.
- Colocar en una olla la cebolla, el ajo y la carne, agregar las zanahorias troceadas, la mostaza seca y la pimienta.
- Añadir el caldo y hervir durante 20-30 minutos hasta que la carne esté muy tierna.
- Comprobar que está bien de sabor y añadir por encima el perejil picado.