Estofado de corazón de cuadril al estilo ranchero - Pampeana

Pampeana

Estofado de corazón de cuadril al estilo ranchero

Tiempo aproximado: 45 min

Porciones: 4 personas

INGREDIENTES

800 gramos de corazón de cuadril 

2 cebollas

2 dientes de ajo 

2 cucharadas de aceite 

2 cucharadas de harina 

4  zanahoria

2 cucharadas de aceite 

2 cucharadas de harina 

2 tazas de Caldo

Pimienta

Perejil

Mostaza seca

Sal

INSTRUCCIONES

1
  • Rehogar la cebolla y el ajo picados en una sartén con aceite hasta que la cebolla se dore y quede blanda. 
  • Cortar en tacos pequeños los trozos de carne, sazonarlos con sal y pimienta y pasarlos por harina. 
  • Dorar la carne con la cebolla y ajo durante unos 5 minutos aproximadamente. 
  • Colocar en una olla la cebolla, el ajo y la carne, agregar las zanahorias troceadas, la mostaza seca y la pimienta. 
  • Añadir el caldo y hervir durante 20-30 minutos hasta que la carne esté muy tierna. 
  • Comprobar que está bien de sabor y añadir por encima el perejil picado.