Nuestros cortes de carne argentina - Pampeana

Pampeana

Nuestros Cortes Wagyu

Wagyu es una raza de origen japonés  reconocida mundialmente por el excelente marmoleo (infiltración de grasa) de su carne, dando como resultado un sabor único y una textura  suave que se derrite en el paladar. Es por esto que es considerada una de las mejores carnes del mundo

El Wagyu Argentino es la combinación perfecta de esta exclusiva raza con la distinguida crianza a campo abierto en nuestra extensa llanura pampeana y la alimentación a base de pastos naturales durante toda su vida

Para nuestra exclusiva carne Wagyu Pampeana, seguimos el modelo de  producción y de cuidado del medio  ambiente, cumpliendo estrictamente con las “Normas de Buenas Prácticas”  definidas por el sector ganadero Argentino, en cuanto a la reproducción, alimentación, salud,  bienestar animal y sostenibilidad  ambiental

DISFRUTA NUESTROS CORTES
RAZA WAGYU

BIFE ANCHO / LOMO ALTO

Pieza sin hueso cortada a 6 costillas sin aleta e intercostal. 0,20kg aprox. por unidad

BIFE ANGOSTO / LOMO BAJO

Pieza sin hueso cortada a 4 costillas.
0,20kg aprox. por unidad

SOLOMILLO

Pieza calibrada sin cordón y sin grasa.
0,15kg aprox. por unidad

ESCALOPINES

Filetes finos de las mejores piezas de la pierna. 0,25kg aprox. por unidad
(de 4 a 6 porciones)

MARUCHA /
CAÑON DE ESPALDILLA

Pieza del delantero distinguida por un excelente sabor con un nervio interior característico. 0,25kg aprox. por unidad

TAPA DE CUADRIL / PICAÑA

Pieza pequeña de la pierna situada cerca de la cadera con una característica cobertura de grasa. 0,25kg aprox. por unidad

PRESA

Corte mas interior de la aguja con textura similar al ojo de bife o lomo alto. 0,25kg aprox. por unidad

SOBRECOSTILLA

Pieza del cuarto delantero de corte rectangular con excelente infiltración de grasa. 0,25kg aprox. por unidad

TATAKI

Filetes de una pequeña pieza de gran infiltración del delantero. 0,25kg aprox. por unidad (2 porciones)

ELIGE TU CORTE

BIFE ANCHO / LOMO ALTO

Pieza sin hueso cortada a 6 costillas sin aleta e intercostal presentada en trozos
de 1,5kg a 2kg

BIFE ANGOSTO / LOMO BAJO

Pieza sin hueso cortada a 4 costillas presentada en trozos de 1,5kg a 2kg

SOLOMILLO

Pieza calibrada sin cordón y sin grasa

AGUJA ENTERA

Pieza con mayor infiltración del cuarto delantero compuesta por diversos músculos

CORAZÓN DE CUADRIL

Pieza sin rabillo ni tapilla

TAPA DE CUADRIL / PICAÑA

Pieza pequeña de la pierna situada cerca de la cadera con una característica
cobertura de grasa

PRESA

Corte mas interior de la aguja con textura similar al ojo de bife o lomo alto

SOBRECOSTILLA

Pieza del cuarto delantero de corte rectangular con excelente infiltración de grasa

BOLA DE LOMO

Pieza de la bola o pierna excelente
para filetear

Pieza contigua al centro de la cadera con algo de cobertura de grasa exterior y excelente marmoleo

Pieza del delantero distinguida por un excelente sabor con un nervio interior característico que al quitarlo se obtendría el famoso corte Flat Iron

LA PAMPA ARGENTINA

La región pampeana está ubicada en el centro del país y su paisaje se compone de infinitas llanuras verdes. Allí nuestros animales, generalmente de raza Angus, son criados a campo abierto y alimentados sin suplementos de proteínas de origen animal, dando como resultado una textura y sabor únicos.