Wagyu es una raza de origen japonés reconocida mundialmente por el excelente marmoleo (infiltración de grasa) de su carne, dando como resultado un sabor único y una textura suave que se derrite en el paladar. Es por esto que es considerada una de las mejores carnes del mundo
El Wagyu Argentino es la combinación perfecta de esta exclusiva raza con la distinguida crianza a campo abierto en nuestra extensa llanura pampeana y la alimentación a base de pastos naturales durante toda su vida
Para nuestra exclusiva carne Wagyu Pampeana, seguimos el modelo de producción y de cuidado del medio ambiente, cumpliendo estrictamente con las “Normas de Buenas Prácticas” definidas por el sector ganadero Argentino, en cuanto a la reproducción, alimentación, salud, bienestar animal y sostenibilidad ambiental
DISFRUTA NUESTROS CORTES
RAZA WAGYU
BIFE ANCHO / LOMO ALTO
Pieza sin hueso cortada a 6 costillas sin aleta e intercostal. 0,20kg aprox. por unidad
BIFE ANGOSTO / LOMO BAJO
Pieza sin hueso cortada a 4 costillas.
0,20kg aprox. por unidad
SOLOMILLO
Pieza calibrada sin cordón y sin grasa.
0,15kg aprox. por unidad
ESCALOPINES
Filetes finos de las mejores piezas de la pierna. 0,25kg aprox. por unidad
(de 4 a 6 porciones)
MARUCHA /
CAÑON DE ESPALDILLA
Pieza del delantero distinguida por un excelente sabor con un nervio interior característico. 0,25kg aprox. por unidad
TAPA DE CUADRIL / PICAÑA
Pieza pequeña de la pierna situada cerca de la cadera con una característica cobertura de grasa. 0,25kg aprox. por unidad
PRESA
Corte mas interior de la aguja con textura similar al ojo de bife o lomo alto. 0,25kg aprox. por unidad
SOBRECOSTILLA
Pieza del cuarto delantero de corte rectangular con excelente infiltración de grasa. 0,25kg aprox. por unidad
TATAKI
Filetes de una pequeña pieza de gran infiltración del delantero. 0,25kg aprox. por unidad (2 porciones)
ELIGE TU CORTE
BIFE ANCHO / LOMO ALTO
Pieza sin hueso cortada a 6 costillas sin aleta e intercostal presentada en trozos
de 1,5kg a 2kg
BIFE ANGOSTO / LOMO BAJO
Pieza sin hueso cortada a 4 costillas presentada en trozos de 1,5kg a 2kg
SOLOMILLO
Pieza calibrada sin cordón y sin grasa
AGUJA ENTERA
Pieza con mayor infiltración del cuarto delantero compuesta por diversos músculos
CORAZÓN DE CUADRIL
Pieza sin rabillo ni tapilla
TAPA DE CUADRIL / PICAÑA
Pieza pequeña de la pierna situada cerca de la cadera con una característica
cobertura de grasa
PRESA
Corte mas interior de la aguja con textura similar al ojo de bife o lomo alto
SOBRECOSTILLA
Pieza del cuarto delantero de corte rectangular con excelente infiltración de grasa
BOLA DE LOMO
Pieza de la bola o pierna excelente
para filetear
Pieza contigua al centro de la cadera con algo de cobertura de grasa exterior y excelente marmoleo
Pieza del delantero distinguida por un excelente sabor con un nervio interior característico que al quitarlo se obtendría el famoso corte Flat Iron
LA PAMPA ARGENTINA
La región pampeana está ubicada en el centro del país y su paisaje se compone de infinitas llanuras verdes. Allí nuestros animales, generalmente de raza Angus, son criados a campo abierto y alimentados sin suplementos de proteínas de origen animal, dando como resultado una textura y sabor únicos.