Recetas

RECETAS / Lomo bajo

Tartar de picaña de Wagyu Pampeana

TIEMPO APROXIMADO
30min.

PORCIONES
1 PERSONA

Ingredientes

120 gr de picaña de wagyu Pampeana
1 pizca de sal
Pimienta negra recién molida
½ cucharada de aceite de oliva
½ cucharada
de mostaza tipo Dijon
½ cucharada de salsa inglesa (Perrins)
½ cucharada de cebollino fresco picado
½ cucharada de cebolla encurtida picada fina
1 cucharada de yema pasteurizada

Intrucciones

1

Retirar la grasa exterior de la picaña y picar la carne del tamaño deseado. Se recomienda un doble picado para mejorar la textura. Colocar la carne en un recipiente y salpimentar al gusto.

2

En un recipiente aparte, agregar el resto de los ingredientes y mezclar todo hasta obtener una preparación homogénea. Incorporar este aliño a la carne picada y mezclar. Rectificar de sal y pimienta, y servir con láminas de pan tostado con aceite de oliva virgen extra.