Recetas

Cada corte de carne argentina tiene sus particularidades y características especiales, por eso
cada pieza tiene también distintas fórmulas para ser aprovechada al máximo. Recopilamos para
ti las mejores recetas con carne argentina, para que logres en tu cocina el auténtico sabor del
asado argentino.

RECETAS / Picaña

Buñuelo crujiente de Lomo Bajo Pampeana by Javier Brichetto

TIEMPO APROXIMADO
–.

PORCIONES
4 PERSONAS

RECETAS / Picaña

Entraña a la plancha con salsa criolla

TIEMPO APROXIMADO
30min.

PORCIONES
2 PERSONAS

RECETAS / Picaña

Entraña con salsa de almendras y pimientos caramelizados

TIEMPO APROXIMADO
50min.

PORCIONES
4 PERSONAS

RECETAS / Picaña

Estofado de corazón de cuadril al estilo ranchero

TIEMPO APROXIMADO
45min.

PORCIONES
4 PERSONAS

RECETAS / Picaña

Flamenquín de Cadera rellenos con jamón Ibérico

TIEMPO APROXIMADO
30min.

PORCIONES
2 PERSONAS

RECETAS / Picaña

Lingote de lomo bajo de wagyu Pampeana

TIEMPO APROXIMADO
30min.

PORCIONES
1 PERSONA

RECETAS / Picaña

Lomo Bajo con tres pimientas

TIEMPO APROXIMADO
40min.

PORCIONES
2 PERSONAS

RECETAS / Picaña

Ojo de Bife con salsa de vino tinto y miel y papas rosti

TIEMPO APROXIMADO
90min.

PORCIONES
4 PERSONAS

RECETAS / Picaña

Ojo de Bife Don Luis con chimichurri gaucho

TIEMPO APROXIMADO
30min.

PORCIONES
2 PERSONAS

RECETAS / Picaña

Roast Beef de Lomo alto

TIEMPO APROXIMADO
80min.

PORCIONES
6 PERSONAS

RECETAS / Picaña

Solomillo con pastel de batata y hongos

TIEMPO APROXIMADO
60min.

PORCIONES
4 PERSONAS

RECETAS / Picaña

Steak tartar de solomillo Pampeana by Javier Brichetto

TIEMPO APROXIMADO
–.

PORCIONES
4 PERSONAS

RECETAS / Picaña

Tartar de picaña de Wagyu Pampeana

TIEMPO APROXIMADO
30min.

PORCIONES
1 PERSONA

RECETAS / Picaña

Tataki de Solomillo

TIEMPO APROXIMADO
60min.

PORCIONES
2 PERSONAS