Nuestros
Cortes

NUESTROS CORTES
Nuestros cortes provienen de novillos seleccionados y criados a campo abierto principalmente de raza Angus y sus cruces. La exclusiva alimentación logra que los cortes de carne argentina mantengan al máximo su sabor, textura y terneza. Estos son nuestros cortes:
1
OJO DE BIFE
SELECCIÓN DON LUIS
OJO DE BIFE – SELECCIÓN DON LUIS
2
LOMO BAJO
Bife Angosto
LOMO BAJO – Bife Angosto
3
SOLOMILLO
4
CADERA
CORAZÓN DE CUADRIL
CADERA – CORAZÓN DE CUADRIL
5
ENTRAÑA
6
LOMO ALTO
Bife Ancho
LOMO ALTO – Bife Ancho
7
PICAÑA
Tapa de cuadril
PICAÑA – Tapa de cuadril



LOMO ALTO
Bife Ancho
Lomo Alto de Novillo Argentino sin hueso cortado a 6 costillas, sin aleta e intercostal.

LOMO BAJO
Bife Angosto
Lomo Bajo de Novillo Argentino sin hueso, cortado a 4 costillas.

SOLOMILLO
Lomo Argentino
Solomillo de Novillo Argentino calibrado sin cordón y sin grasa.

CADERA
Corazón de cuadril
Corazón de cadera de Novillo Argentino, sin rabillo ni tapilla.

ENTRAÑA
Entraña de Novillo Argentino sin tela.

PICAÑA
Tapa de cuadril
Lomo Alto de Novillo Argentino sin hueso cortado a 6 costillas, sin aleta e intercostal.

OJO DE BIFE
SELECCIÓN DON LUIS
El grado de infiltración de grasa en estas piezas es mínimo Marbling 3*
*Escala utilizada por AUS-MEAT & MSA – Marbling reference Standards


WAGYU
Wagyu es una raza de origen japonés reconocida mundialmente por el excelente marmoleo (infiltración de grasa) de su carne, dando como resultado un sabor único y una textura suave que se derrite en el paladar. Es por esto que es considerada una de las mejores carnes del mundo.
El Wagyu Argentino es la combinación perfecta de esta exclusiva raza con la distinguida crianza a campo abierto en nuestra extensa llanura pampeana y la alimentación a base de pastos naturales durante toda su vida.
Para nuestra exclusiva carne Wagyu Pampeana, seguimos el modelo de producción y de cuidado del medio ambiente, cumpliendo estrictamente con las “Normas de Buenas Prácticas” definidas por el sector ganadero Argentino, en cuanto a la reproducción, alimentación, salud, bienestar animal y sostenibilidad ambiental.
LOMO ALTO / OJO DE BIFE
LOMO BAJO / BIFE ANGOSTO
SOLOMILLO
PICAÑA / TAPA DE CUADRIL
SOBRECOSTILLA
COLITA CUADRIL / RABILO DE CADERA