Nuestros
Cortes

NUESTROS CORTES

Nuestros cortes provienen de novillos seleccionados y criados a campo abierto principalmente de raza Angus y sus cruces. La exclusiva alimentación logra que los cortes de carne argentina mantengan al máximo su sabor, textura y terneza.  Estos son nuestros cortes:

1

OJO DE BIFE
SELECCIÓN DON LUIS

OJO DE BIFE – SELECCIÓN DON LUIS

2

LOMO BAJO
Bife Angosto

LOMO BAJO – Bife Angosto

3

SOLOMILLO

4

CADERA
CORAZÓN DE CUADRIL

CADERA – CORAZÓN DE CUADRIL

5

ENTRAÑA

6

LOMO ALTO
Bife Ancho

LOMO ALTO – Bife Ancho

7

PICAÑA
Tapa de cuadril

PICAÑA – Tapa de cuadril

LOMO ALTO
Bife Ancho

Lomo Alto de Novillo Argentino sin hueso cortado a 6 costillas, sin aleta e intercostal.

LOMO BAJO
Bife Angosto

Lomo Bajo de Novillo Argentino sin hueso, cortado a 4 costillas.

SOLOMILLO
Lomo Argentino

Solomillo de Novillo Argentino calibrado sin cordón y sin grasa.

CADERA
Corazón de cuadril

Corazón de cadera de Novillo Argentino, sin rabillo ni tapilla.

ENTRAÑA

Entraña de Novillo Argentino sin tela.

PICAÑA
Tapa de cuadril

Lomo Alto de Novillo Argentino sin hueso cortado a 6 costillas, sin aleta e intercostal.

OJO DE BIFE
SELECCIÓN DON LUIS

Lomo Alto de Novillo Argentino sin hueso cortado a 4 costillas, sin aleta e intercostal.
El grado de infiltración de grasa en estas piezas es mínimo Marbling 3*
*Escala utilizada por AUS-MEAT & MSA – Marbling reference Standards

WAGYU

Wagyu es una raza de origen japonés  reconocida mundialmente por el excelente marmoleo (infiltración de grasa) de su carne, dando como resultado un sabor único y una textura  suave que se derrite en el paladar. Es por esto que es considerada una de las mejores carnes del mundo.


El Wagyu Argentino es la combinación perfecta de esta exclusiva raza con la distinguida crianza a campo abierto en nuestra extensa llanura pampeana y la alimentación a base de pastos naturales durante toda su vida.


Para nuestra exclusiva carne Wagyu Pampeana, seguimos el modelo de  producción y de cuidado del medio  ambiente, cumpliendo estrictamente con las “Normas de Buenas Prácticas”  definidas por el sector ganadero Argentino, en cuanto a la reproducción, alimentación, salud,  bienestar animal y sostenibilidad  ambiental.

LOMO ALTO / OJO DE BIFE
LOMO BAJO / BIFE ANGOSTO
SOLOMILLO
PICAÑA / TAPA DE CUADRIL
SOBRECOSTILLA
COLITA CUADRIL / RABILO DE CADERA