Si buscas un corte tierno y versátil pero a la vez sabroso lo has encontrado. Su forma triangular característica y la cantidad justa de grasa exterior brindan a la picaña la combinación perfecta de terneza y sabor.
DESCUBRE EL CORTE
Por Javier Brichetto
EL ARTE DEL
CORTE ARGENTINO
DESCUBRE
EL CORTE
Por Javier Brichetto
EL ARTE DEL
CORTE ARGENTINO
DESCUBRE
EL CORTE
Por Javier Brichetto
Ubicada en el centro del país, la región pampeana y su paisaje se componen de infinitas llanuras verdes. Allí nuestros animales, generalmente de raza Angus, son criados a campo abierto y alimentados sin suplementos de proteínas de origen animal, dando como resultado una textura uníca y sabor únicos.
¿CÓMO COCINAR LA PICAÑA?
Retirar la pieza del frío 10 minutos antes de su cocción.
Pintar con aceite de oliva, salar por ambas caras y dejar reposar.
Calentar bien la sartén, plancha o grill a media potencia, incorporar la pieza y no mover hasta que necesite ser girada.
Puntos de cocción:
Poco hecho: 1 min. por lado.
Punto: 2 min. por lado.
Hecho: 3 min. por lado.
parrilla
sartén
plancha
CONOCE EL ORIGEN
Ponemos a tu disposición la tecnología blockchain más innovadora para que puedas conocer la trazabilidad del corte Pampeana que acabas de adquirir. Compartimos contigo cada paso que hacen nuestras carnes desde el campo hasta llegar a tus manos.
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