El Bife Angosto o Lomo Bajo es conocido en Argentina como Bife de Chorizo. Es la carne más firme y más sabrosa del lomo y tiene una pequeña capa de grasa exterior que le aporta el toque necesario de terneza y sabor.
Ubicada en el centro del país, la región pampeana y su paisaje se componen de infinitas llanuras verdes. Allí nuestros animales, generalmente de raza Angus, son criados a campo abierto y alimentados sin suplementos de proteínas de origen animal, dando como resultado una textura uníca y sabor únicos.
¿CÓMO COCINAR EL BIFE DE CHORIZO?
Retirar la pieza del frío 10 minutos antes de su cocción.
Pintar con aceite de oliva, salar por ambas caras y dejar reposar.
Calentar bien la sartén, plancha o grill a media potencia, incorporar la pieza y no mover hasta que necesite ser girada.
Puntos de cocción:
Poco hecho: 2 min. por lado.
Punto: 3 min. por lado.
Hecho: 4 min. por lado.
parrilla
sartén
plancha
Lomo Bajo de Novillo Argentino Flat Skin sin hueso. 0,40kg (dos porciones de 0,20kg) aprox. por unidad.
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