El Bife Ancho sin tapa o Lomo Alto es para algunos el mejor corte de la media res argentina. De este corte es de donde se extrae el famoso Ojo de Bife argentino. Las piezas seleccionadas por Pampeana ofrecen el marmoleo de grasa perfecto, que le da a este corte su reconocible sabor.
Ubicada en el centro del país, la región pampeana y su paisaje se componen de infinitas llanuras verdes. Allí nuestros animales, generalmente de raza Angus, son criados a campo abierto y alimentados sin suplementos de proteínas de origen animal, dando como resultado una textura uníca y sabor únicos.
¿CÓMO COCINAR EL BIFE ANCHO?
Retirar la pieza del frío 10 minutos antes de su cocción.
Pintar con aceite de oliva, salar por ambas caras y dejar reposar.
Calentar bien la sartén, plancha o grill a media potencia, incorporar la pieza y no mover hasta que necesite ser girada.
Puntos de cocción:
Poco hecho: 2 min. por lado
Punto: 3 min. por lado
Hecho: 5 min. por lado
parrilla
sartén
plancha
Lomo Alto de novillo Argentino Flat Skin sin aleta, sin hueso e intercostal. 0,30kg aprox. por unidad.
CONOCE EL ORIGEN
Ponemos a tu disposición la tecnología blockchain más innovadora para que puedas conocer la trazabilidad del corte Pampeana que acabas de adquirir. Compartimos contigo cada paso que hacen nuestras carnes desde el campo hasta llegar a tus manos.
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