Recetas
RECETAS / Lomo bajo
Estofado de corazón de cuadril al estilo ranchero

TIEMPO APROXIMADO
45min.

PORCIONES
4 PERSONAS
Ingredientes
800 gramos de corazón de cuadril
2 cebollas
2 dientes de ajo
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de harina
4 zanahoria
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de harina
2 tazas de Caldo
Pimienta
Perejil
Mostaza seca
Sal
Intrucciones
1
Rehogar la cebolla y el ajo picados en una sartén con aceite hasta que la cebolla se dore y quede blanda.
Cortar en tacos pequeños los trozos de carne, sazonarlos con sal y pimienta y pasarlos por harina.
Dorar la carne con la cebolla y ajo durante unos 5 minutos aproximadamente.
Colocar en una olla la cebolla, el ajo y la carne, agregar las zanahorias troceadas, la mostaza seca y la pimienta.
Añadir el caldo y hervir durante 20-30 minutos hasta que la carne esté muy tierna.
Comprobar que está bien de sabor y añadir por encima el perejil picado.