Recetas

RECETAS / Lomo bajo

Estofado de corazón de cuadril al estilo ranchero

TIEMPO APROXIMADO
45min.

PORCIONES
4 PERSONAS

Ingredientes

800 gramos de corazón de cuadril
2 cebollas
2 dientes de ajo
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de harina
4 zanahoria
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de harina
2 tazas de Caldo
Pimienta
Perejil
Mostaza seca
Sal

Intrucciones

1

Rehogar la cebolla y el ajo picados en una sartén con aceite hasta que la cebolla se dore y quede blanda.
Cortar en tacos pequeños los trozos de carne, sazonarlos con sal y pimienta y pasarlos por harina.
Dorar la carne con la cebolla y ajo durante unos 5 minutos aproximadamente.
Colocar en una olla la cebolla, el ajo y la carne, agregar las zanahorias troceadas, la mostaza seca y la pimienta.
Añadir el caldo y hervir durante 20-30 minutos hasta que la carne esté muy tierna.
Comprobar que está bien de sabor y añadir por encima el perejil picado.